Часто задаваемые вопросы

1. Чем отличается каркасная ель от стволовой?

Каркасные елки представляют собой сложную конструкцию, основанную на металлическом каркасе. К самому каркасу как раз и крепятся элементы ели. Обычно такие елки имеют большие размеры, и основное их использование заключается в уличном оформлении.

Стволовые елки имеют меньшие размеры. Для креплений элементов конструкции используют растяжки . Такие елки подходят для установки и на улице, и внутри помещения, имеющего достаточно высокие потолки.

2. В чем разница между хвоей леской и пвх плёнкой?

Основное отличие это внешний вид: ветка с хвоей-пленкой больше похожа на ветку елки, а ветка с хвоей-леской – на сосновую. Ветки из пленки ПВХ и лески ПВХ – изготавливаются из одного материала (пластик), но имеют разное исполнение. Износостойкость веток одинакова – не менее 5 лет, но при надлежащих условиях хранения.

3. Какая ель долговечнее?

4. Тенденции в оформлении

5. Как собирается та или иная ель?

В основе каркасных, устанавливаемых на уличных площадках, искусственных елок лежит металлическая конструкция. К ней в определенной последовательности монтируются ветви. Основание конусных елей выполняется из стальных труб, усиленных кольцами-ярусами и поперечными креплениями. Стальные ветви создают дополнительную прочность и обеспечивают долговечность изделия. Таким образом, качественно выполненная установка каркасных уличных елок на городских площадях или прилегающих к домам и зданиям территориях гарантирует их стойкость к атмосферным воздействиям, в частности к порывам ветра.

6. В каком виде упаковки ель доставляется?

7. Какую ель лучше всего поставить внутри торгового центра?

8. Габариты собранной ели

9. Что входит в комплект елки?

10. Технические характеристики ели (кол-во веток, объём и т.д)

11. Возможно ли использовать свой макет на огражениях?

12. Какое кол-во украшений необходимо на елку?

13. Как хранить ель?

14. Можно ли собрать ель без привлечения монтажной группы?

Нет, воспользуйтесь услугами специалистов

15. Срок годности ели?

16. Есть ли гарантии и гарантийное обслуживание?

17. Как электрогирлянды вешаются на ель?

Каркасные уличные елки обычно украшаются длинными электрическими гирляндами. В случае короткого замыкания, причиной которого могут послужить сильные порывы ветра или мокрый снег, изделие, выполненное из негорючих материалов, не воспламенится. Его внешний вид сохранит первозданную красоту и форму.

18. Сколько пригрузов нужно на ту или иную ель?

19. Есть ли возможность изготовить нестандартную ель? (половина ели, хвоя нестандартного цвета).

20. Какая ель устойчивее (каркасная или стволовая)? 


16.07.2014 11:05:38

Возврат к списку