Оформление городской елки

Праздничное оформление елки – крайне важная задача, ведь именно оно привлекает всеобщее внимание и создает волшебную новогоднюю атмосферу. Городские елки устанавливаются на площадях, в парках и других общественных местах, поэтому и украшения здесь нужны особые, созданные специально для использования на улице. Они должны выдерживать снег, дождь, ветер и перепады температуры. Как правило, современные игрушки для улиц изготавливаются из специального пластика, который обладает высокой прочностью и устойчивостью к повреждениям. Цветное покрытие, которое наносится сверху на пластиковую игрушку, не выцветает и не сдирается, даже если игрушка провисит на улице всю зиму. Качественно сделанные игрушки не потеряют свой первоначальный внешний вид даже через несколько лет.

Кроме того, игрушки должны быть яркими и большими, соответствовать размеру елки, чтобы их было видно издалека. Чаще всего при оформлении используются шары различных размеров и расцветок, а также фигурки животных или сказочных персонажей (звезды, снеговики, фигурки Деда Мороза, птицы, ангелочки, сапоги и многое другое). Разнообразие игрушек, которое предлагает современный рынок, способно удивить любого покупателя.

Также украшение елок не обходится без мишуры, гирлянд и световых элементов. Электрические гирлянды с различными режимами мерцания превращают новогоднюю елку в настоящее произведение искусства, которое приковывает к себе восхищенные взгляды горожан. Подобные гирлянды подразделяются на множество видов (стринг, твинкл лайт, мультишарики и т. д.), которые отличаются друг от друга внешним видом лампочек и режимами мерцания. Весьма популярны однотонные гирлянды, лампочки на которых горят одним цветом, но разноцветное освещение смотрится особенно ярко и празднично, что делает елку оригинальным элементом новогоднего праздника.

Красиво украшенные новогодние елки накануне праздника можно встретить не только на улицах города, но и в различных торговых центрах. Стильно оформленная новогодняя площадка, смысловым центром которой является зеленая красавица, привлекает большое количество народа и способствует увеличению продаж в предновогодние недели.

Компания «Царь-Елка» предлагает широкий выбор каркасных и стволовых елей различной высоты, большой ассортимент украшений, электрической иллюминации, оригинальных световых фигур. На все товары распространяется гарантийное обслуживание, что избавит вас от возможных проблем, связанных с эксплуатацией елок и аксессуаров для них. Мы также оказываем услуги по дизайнерскому оформлению уличных елок.


09.07.2014 18:03:40

Возврат к списку