Уличные елки для города

Городская елка – это незаменимый атрибут новогодних праздников, ведь именно она создает превосходное настроение у детей и взрослых! Красиво оформленные елки устанавливаются на улицах города (как правило, на центральных площадях и в парках), радуя взор своим великолепным внешним видом. Городские елки для улиц гораздо выше, чем изделия, используемые внутри помещений. Обычно их высота составляет порядка 6–20 метров. Однако отдельные модели городских елок могут достигать 70 метров в высоту – это восхитительное зрелище новогодних украшений, гирлянд и огоньков.

Сегодня для установки на улице используются искусственные изделия из ПВХ, которые могут похвастаться массой преимуществ. Внешне они почти не отличаются от настоящих елей, но обходятся намного дешевле, а благодаря долговечности использовать такие елки можно на протяжении многих лет. Кроме того, установка искусственных елей не наносит вреда окружающей природе и не занимает много времени, если выбрать качественные и современные изделия ведущих производителей. Елки доставляются на место установки в разобранном виде, а потом собираются за несколько часов.

Уличные елки подразделяются на стволовые и каркасные:

  • Стволовые ели меньше каркасных, в среднем их высота составляет 4–10 метров. В комплекте имеются ствол с металлическими трубами различной длины, крестовина и искусственные ветви, которые крепятся к стволу.
  • Каркасная модель уличной ели представляет собой конус с ярусами в виде колец. Еловые ветви крепятся по кругу на основание, создавая аналог достаточно густой поросли, которую сложно отличить от натуральной. Такие изделия обладают повышенной устойчивостью. Кроме того, они внушительнее по размерам.

Для использования на улице подходят обе модели. Однако каркасные ели все же лучше выдерживают суровые погодные условия, они устойчивы к порывистому ветру, снегу и перепаду температур. А вот для установки в торговых центрах стволовые ели – оптимальный вариант. Их конструкция более легкая, да и вблизи они больше похожи на настоящие деревья.

Также уличные ели отличаются друг от друга структурой иголок, формой и цветом хвои. Ели могут быть не только классического зеленого цвета, но также голубого, белого, золотистого и серебристого. Они выглядят оригинально, привлекая к себе еще больше внимания. Хвоя уличных елей изготавливается из пленки или лески. Первый вариант хуже держит форму из-за мягкости иголок, а вот ели с хвоей из лески достаточно долго сохраняют первоначальный внешний вид и обладают хорошей устойчивостью к внешним факторам.

Разнообразие моделей в каталоге компании «Царь-Елка»

В ассортименте представлены и стволовые, и каркасные модели елок. Для производства изделий мы используем высококачественные материалы, которые отличаются повышенной пожаробезопасностью, прочностью и экологичностью. Высококлассное немецкое и итальянское оборудование позволяет предлагать покупателям изделия с высоким показателем износостойкости. Также мы оказываем полный спектр услуг по доставке елей и их монтажу.


09.07.2014 18:04:12

Возврат к списку